Sono
antinfiammatorie e danno sprint alla digestione queste gelatine facilissime da
realizzare. Gli ingredienti principali sono tre:
CURCUMA
spezia usata da tempi immemorabili dalla medicina orientale con tante
qualità
SCIROPPO
D’ACERO dolcificante naturale ricco di vitamine, minerali e antiossidanti
AGAR-AGAR
un’alga dal colore chiaro con proprietà lassative e eupeptiche, è anche
un’ottima riserva di ferro e calcio
200
ml di acqua
50
ml di succo di mela
½
cucchiaino di curcuma
4
cucchiaini di sciroppo d’acero
1 cucchiaino
abbondante di agar-agar
1
pizzico di pepe
Preparazione
Far
bollire l’acqua, unire lo sciroppo d’acero, il succo di mela, la curcuma e il
pepe mescolando sempre bene, infine aggiungere l’agar-agar continuando a girare.
Far
bollire 3-4 minuti e versare il composto negli stampini di silicone per le
formine del ghiaccio dopodiché mettere tutto in frigorifero per circa 3 ore.
Quando
saranno abbastanza compatte si possono estrarre con delicatezza dagli stampini.
Si
conservano in frigo per 4 giorni, opportunamente chiuse in un contenitore
ermetico. Ne bastano 3 al giorno per assicurare tutti i benefici dei vari
ingredienti.
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